Тиляпия в молоке

Тиляпия в молоке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разморозьте филе тилапии, дайте стечь влаге.

2. Нарежьте рыбу на небольшие куски размером около 5 см.

3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправы, соль, перец).

4. В другой посуде смешайте жидкие ингредиенты — в начале взбейте яйцо, затем, продолжая взбивать, добавляйте молоко.

5. Жарьте филе на среднем огне 5–7 минут, не переворачивая, предварительно обваляв куски в муке и специях.

6. Нарежьте лук полукольцами.

7. Перевернув рыбу, добавьте лук.

8. Прожарив рыбу столько же времени с другой стороны, залейте ее молоком с яйцом и закройте крышкой. Тушите на медленном огне еще 10–15 минут.