Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.

2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,

4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.

5. Подавать теплым.