-
Основные блюда   Китайская кухня   Теплые салаты   Салаты с курицей

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

93
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 517 ккал
  • Белки 38,5 грамм
  • Жиры 29 грамм
  • Углеводы 24,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду. 2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. 3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, 4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты. 5. Подавать теплым.

Похожие рецепты

Курица с овощами в восточном стиле 100 35 минут
Курица с грибами в соевом соусе 75 30 минут
Курица с грибами с пастой кочудян 100 20 минут