Темаки с икрой летучей рыбы

Темаки с икрой летучей рыбы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
150 г
Соевый соус
3 чайные ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Листы нори порезать пополам, положить перед собой, грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.

2. Для начинки мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать.

3. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.

4. Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.

5. Подавать на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налить соевый соус.