
Темаки с икрой летучей рыбы
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Листы нори порезать пополам, положить перед собой, грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.
2. Для начинки мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать.
3. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.
4. Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.
5. Подавать на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налить соевый соус.