
Телячья печень в сметане
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
40 г
Репчатый лук
220 г
Соль
по вкусу
Петрушка
15 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Телячья печень
450 г
Смесь перцев
½ чайные ложки
Сметана 25%-ная
300 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Зелень мелко порубить, лук крупно нарезать.
2. Печень нарезать кубиками.
3. Оливковое и сливочное масло разогреть в глубокой сковороде.
4. Выложить в масло печень и лук.
5. Через 4 минуты перемешать и убавить огонь.
6. Еще через 3–4 минуты посолить и перемешать.
7. Через 2 минуты добавить сметану. Перемешать.
8. Приправить смесью перцев.
9. Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
10. Через 7 минут снять с огня, добавить зелень и перемешать.
11. Переложить в глубокое блюдо и подавать.