Телячья печень в сметане

Телячья печень в сметане

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Зелень мелко порубить, лук крупно нарезать.

2. Печень нарезать кубиками.

3. Оливковое и сливочное масло разогреть в глубокой сковороде.

4. Выложить в масло печень и лук.

5. Через 4 минуты перемешать и убавить огонь.

6. Еще через 3–4 минуты посолить и перемешать.

7. Через 2 минуты добавить сметану. Перемешать.

8. Приправить смесью перцев.

9. Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

10. Через 7 минут снять с огня, добавить зелень и перемешать.

11. Переложить в глубокое блюдо и подавать.