
Тельное из карпа
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Корень сельдерея
50 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Филе карпа
400 г
Маслины без косточек
по вкусу
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Отварить креветки.
2. Мелко порубить ножом филе или провернуть через мясорубку.
3. Точно так же измельчить лук, сельдерей и чеснок, всё тщательно перемешать.
4. Добавить сок лайма или лимона, перец и имбирь.
5. Застелить противень пергаментом, смажь его маслом.
6. Поместить на бумагу отварные креветки, а сверху фарш из карпа.
7. Постараться придать получившемуся рулету форму рыбы.
8. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
9. Готовое блюдо полностью остудить.
10. Перед подачей на стол нарезать на тонкие кусочки, чтобы было видно креветки.
11. Можно украсить рыбу лимоном, маслинами и зёрнами граната.