Тельное из карпа

Тельное из карпа

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сок лайма
1 столовая ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Отварить креветки.

2. Мелко порубить ножом филе или провернуть через мясорубку.

3. Точно так же измельчить лук, сельдерей и чеснок, всё тщательно перемешать.

4. Добавить сок лайма или лимона, перец и имбирь.

5. Застелить противень пергаментом, смажь его маслом.

6. Поместить на бумагу отварные креветки, а сверху фарш из карпа.

7. Постараться придать получившемуся рулету форму рыбы.

8. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

9. Готовое блюдо полностью остудить.

10. Перед подачей на стол нарезать на тонкие кусочки, чтобы было видно креветки.

11. Можно украсить рыбу лимоном, маслинами и зёрнами граната.