Телячья печень

Телячья печень

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Тимьян
2 чайные ложки
Лук-шалот
2 штуки
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.

2. Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.

3. Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.

4. Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме «Тушение» 30 минут. Подавайте сразу же.