
Телячья печень
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Тимьян
2 чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Лук-шалот
2 штуки
Телячья печень
400 г
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления50 минут
1. Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.
2. Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
3. Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
4. Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме «Тушение» 30 минут. Подавайте сразу же.