Тартар из говядины с желтком

Тартар из говядины с желтком

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
TABASCO®
4 мл
Соль
по вкусу
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус.

2. Говядину, корнишоны и красный лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко порубить. Все смешать, добавить соус. Оставить мариноваться 2–3 минуты при комнатной температуре. Затем приправить солью и перцем по вкусу.

3. Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и сверху выложить желток. Желток приправить черным перцем и солью. Украсить кервелем.

4. Подавать с тостами из хлеба, слегка подсушенными в духовке.

Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touche Тарас Кириенко.