
Тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
1 г
Оливковое масло
10 мл
Лук-шалот
5 г
Яблочный уксус
10 мл
Кетчуп
100 г
Говяжья вырезка
80 г
Водка
50 мл
Лук-сибулет
2 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Кетчуп, водку, уксус и кумин смешать до однородной массы.
2. Говяжью вырезку, лук, огурцы, перец болгарский и лук-сибулет нарезать мелкими кубиками.
3. Добавить соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
4. На тарелку выложить тартар из говядины и сверху полить соусом «Кровавая Мэри».
5. Украсить зеленью.
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.