Табуле по-турецки

Табуле по-турецки

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 чайные ложки
Томатный сок
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Пюре из острого перца
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Булгур замочить в теплой воде на 20 минут.

2. Петрушку, лук и чеснок мелко порубить и перемешать в миске. Полить томатным соусом, добавить пюре из перца, масло, взбитое со щепоткой кумина и гранатовым сиропом.

3. Добавить отжатый булгур и аккуратно перемешать. Дать настояться 15 минут.