Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Имбирь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Отварить свиные ребра. Посолить воду и добавить туда ребра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец. Варить примерно 40 минут.

2. Маринад. Смешать 1 ст. л томатной пасты, 1 ст. л сухого имбиря, 1ст.л соевого соуса, 2 ст. л меда и 1 ст. л растительного масла. Все перемешать до однородной массы. Затем измельчить острый перец в ступке и добавить в соус.

3. Спустя 40 минут после варки дать ребрам немного остыть и нанести на них маринад. Выложить их в форму и поместить в духовку на 15 минут на обдув при 180 градусах.

4.