Свиные ребрышки в бальзамической глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Когда шашлыки в качестве основного блюда для вылазок на природу уже надоели, барбекю ребрышки послужат отличной альтернативой. Они не так уж сложны в приготовлении и ничуть не уступают шашлыку и стейку по своим вкусовым качествам. Их также можно приготовить и в домашних условиях в духовке, если уже нет возможности выбраться на пикник. Идеальным вкусовым дополнением для них послужат овощи гриль.
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1099
39
98
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кгБальзамический уксус
100 млМед
50 гTABASCO® Оригинальный красный
15 млЧеснок
3 зубчикаМясной бульон
200 млОливковое масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
2Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
3Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
4За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
5Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты