Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
50 г
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.

2. Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

3. Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.

4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.