
Свиные ребрышки в бальзамической глазури
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
732 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Мясной бульон
200 мл
Оливковое масло
100 мл
Бальзамический уксус
100 мл
Свиные ребра
1 кг
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
2. Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
3. Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.