Свиные ребра в пергаменте

Свиные ребра в пергаменте

5
6 часов 20 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1073 ккал
Белки
48.4 грамм
Жиры
83.7 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления6 часов 20 минут + 3 часа

1. Свиные ребрышки обильно посыпать солью и перцем. Накрыть пленкой ребра и оставить мариноваться на 3-5 часов.

2. В это время почистить и нарезать полукольцами лук. Выложить половину лука в глубокую емкость, посыпать сахаром. Сверху на лук выложить ребра. На ребра выложить оставшийся лук. Накрыть емкость фольгой и отправить в духовку, разогретую до 130–150 градусов, на 6 часов.

3. Через 6 часов достать ребра, освободить от лука, положить ребра в пергамент, предварительно полив соусом барбекю, и отправить их в микроволновку на несколько минут. Достать ребра, разрезать пергамент, посыпать кинзой. Подавать горячими