Свиные ребра в аджике

Свиные ребра в аджике

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
842 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
84.6 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.

2. Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.

3. Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.

4. На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.

5. Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.