
Свиные ребра в аджике
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
842 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
84.6 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
200 г
Растительное масло
180 мл
Паприка
2 г
Свиные ребра
250 г
Крупная соль
6 г
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.
2. Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
3. Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
4. На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
5. Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.