Свиное филе с розмарином

Свиное филе с розмарином

5
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Розмарин
5 веточек
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. Чеснок мелко порубить, смешать с цедрой, перцем и солью. Этой смесью натереть мясо и оставить его на час мариноваться.

2. Положить на мясо продольно веточки розмарина и плотно привязать их кухонными нитками.

3. В сковороде с оливковым маслом сначала быстро обжарить мясо на сильном огне, а затем жарить еще 30 минут на умеренном.

4. После этого мясо выложить на доску или тарелку и дать 5–10 минут отдохнуть. Затем удалить розмарин, а мясо нарезать хорошими ломтиками и подавать.