Свинина запеченная в соусе терияки

Свинина запеченная в соусе терияки

5
1 час 40 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
527 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соус терияки
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 40 минут + 15 минут

1. Нарезать чеснок на продольные полоски и шпиговать им мясо.

2. Посолить, поперчить с двух сторон и втереть специи руками.

3. Обильно смазать соусом со всех сторон.

4. Оставить кусок промариноваться на пару часов, а лучше на ночь (или утром замариновать, а вечером готовить).

5. Поместить свинину в рукав для запекания (можно в форму и закрыть крышкой или фольгой).

6. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на час.

7. Через час открыть рукав (убрать крышку или фольгу), полить бульоном от мяса и соуса, оставить еще минут на 40.