ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная в соусе терияки

Свинина запеченная в соусе терияки

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 15 минут
1 час 40 минут + 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
21
48
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная шея
1,2 кг
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соус терияки
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 15 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок на продольные полоски и шпиговать им мясо.
2Посолить, поперчить с двух сторон и втереть специи руками.
3Обильно смазать соусом со всех сторон.
4Оставить кусок промариноваться на пару часов, а лучше на ночь (или утром замариновать, а вечером готовить).
5Поместить свинину в рукав для запекания (можно в форму и закрыть крышкой или фольгой).
6Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на час.
7Через час открыть рукав (убрать крышку или фольгу), полить бульоном от мяса и соуса, оставить еще минут на 40.
Комментарии (1):
0
очень вкусно спасибо
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0