
Свинина запеченная в соусе терияки
5
1 час 40 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
527 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 40 минут + 15 минут
1. Нарезать чеснок на продольные полоски и шпиговать им мясо.
2. Посолить, поперчить с двух сторон и втереть специи руками.
3. Обильно смазать соусом со всех сторон.
4. Оставить кусок промариноваться на пару часов, а лучше на ночь (или утром замариновать, а вечером готовить).
5. Поместить свинину в рукав для запекания (можно в форму и закрыть крышкой или фольгой).
6. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на час.
7. Через час открыть рукав (убрать крышку или фольгу), полить бульоном от мяса и соуса, оставить еще минут на 40.