
Свинина, запеченная с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
5 штук
Помидоры
2 штуки
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
100 мл
Свиное филе
400 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сушеный майоран
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками, положить в глубокую миску, добавить перец, чеснок, майоран, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.
2. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец и помидоры нарезать тонкими полукружиями.
3. Свинину вынуть из маринада, выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить 5 минут. Добавить овощи, перемешать и жарить еще 5–7 минут, помешивая.
4. Затем залить все маринадом, убавить огонь и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!