
Свинина в вине с грушами и курагой
5
2 часа 30 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Свинина
1 кг
Груши
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Красное сухое вино
1 стакан
Курага
100 г
Грушевый сок
100 мл
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 8 часов
1. Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
2. Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
3. Свинину натереть солью, перцем и чесноком.
4. Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь.
5. После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приблизительно 2 часа при 200 градусах.