Свинина в вине с грушами и курагой

Свинина в вине с грушами и курагой

5
2 часа 30 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Груши
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 8 часов

1. Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.

2. Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.

3. Свинину натереть солью, перцем и чесноком.

4. Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь.

5. После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приблизительно 2 часа при 200 градусах.