
Свинина в сметанном соусе из микроволновки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
500 г
Сметана
6 столовых ложек
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину отбиваем и режем полосочками как на бефстроганов.
2. Лук репчатый режем полукольцами, перемешиваем с мясом. Добавляем воду.
3. Полученную смесь ставим в микроволновку тушиться в форме под крышкой на 15 минут.
4. Затем добавляем к мясу сметану и томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
5. Заправляем мясо специями (соль, перец, по желанию и другие).
6. Ставим чашу с полученной смесью в микроволновку на максимальную мощность на 5–7 минут, по прежнему накрыв крышкой.
7. Подаем с картофельным пюре, либо с любым другим гарниром.