
Свинина в сливках
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
614 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
80 мл
Репчатый лук
160 г
Соль
1 г
Чеснок
12 г
Шампиньоны
100 г
Свиное филе
560 г
Специи
1 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — измельчить. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу и перемешать. Закрыть крышку и клапан.
2. Установить программу «Тушения», время приготовления 30 минут. Давление «среднее». Готовить до окончания программы
3. После окончания работающей под давлением программы, дать мультиварке-скороварке остыть не менее 7-10 минут, затем спустить пар. Добавить в чашу сливки и оставить на режиме «автоподогрев» на 10 мин.