ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в сливках

Свинина в сливках

АВТОР: Евгения Новикова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
59
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
1 г
Репчатый лук
160 г
Чеснок
12 г
Вода
80 мл
Специи
1 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Свиное филе
560 г
Шампиньоны
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — измельчить. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу и перемешать. Закрыть крышку и клапан.
2Установить программу «Тушения», время приготовления 30 минут. Давление «среднее». Готовить до окончания программы
3После окончания работающей под давлением программы, дать мультиварке-скороварке остыть не менее 7-10 минут, затем спустить пар. Добавить в чашу сливки и оставить на режиме «автоподогрев» на 10 мин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0