Свинина в сливках

Свинина в сливках

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
80 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — измельчить. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу и перемешать. Закрыть крышку и клапан.

2. Установить программу «Тушения», время приготовления 30 минут. Давление «среднее». Готовить до окончания программы

3. После окончания работающей под давлением программы, дать мультиварке-скороварке остыть не менее 7-10 минут, затем спустить пар. Добавить в чашу сливки и оставить на режиме «автоподогрев» на 10 мин.