Свинина в пряном маринаде

Свинина в пряном маринаде

5
4 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1017 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
89.6 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Майонез
2 столовые ложки
Сацебели
2 столовые ложки
Инструкция приготовления4 часа 15 минут

1. Мясо промыть и как следует отбить. Натереть смесью специй для мяса (или любыми другими специями во вкусу).

2. В удобную емкость (идеально — контейнер с крышкой, потому что его можно будет встряхнуть вместо размешивания). Налить сацебели и майонез, хорошо перемешать. Добавить мясо, как следует помешать так, чтобы все мясо было в маринаде.

3. Отправляем мясо в холодильник хотя бы на 4 часа.

4. Разогреть немного оливкового или растительного масла в сковороде, выложить мясо, обжаривать до румяной корочки.