
Свинина в перце на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.
2. Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.
3. Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.
4. Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).
5. По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не очень приятно, но это на ваше усмотрение.
6. Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!