Свинина в перце на гриле

Свинина в перце на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.

2. Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.

3. Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.

4. Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).

5. По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не очень приятно, но это на ваше усмотрение.

6. Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!