
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
250 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Морковь
100 г
Сладкий перец
50 г
Соевый соус
50 мл
Саке
50 мл
Кисло-сладкий соус
175 г
Свиной окорок
300 г
Крахмал
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
2. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.
3. Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2×2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
4. Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.