-
Основные блюда   Японская кухня

Свинина в кисло-сладком соусе Субута

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 3451 ккал
  • Белки 121,2 грамм
  • Жиры 29,4 грамм
  • Углеводы 777,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле. 2. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде. 3. Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая. 4. Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.

* Соус Кук Ду Субута производства японской компанией Ajinomoto - www.ajinomoto.ru

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом и шафраном 66 1 час 30 минут
Баклажаны с приправой карри 0 45 минут
Щучка с овощами 0 6 часов 45 минут