Свинина в кефире

Свинина в кефире

5
2 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Кефир
800 мл
Лук
150 г
Соль
1 чайная ложка
Специи
1 чайная ложка
Рис
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 1 час

1. Подготовить продукты: помыть и очистить овощи.

2. Слегка обжарить лук и лук-порей.

3. Залить кефиром, довести до кипения.

4. Свинину нарезать кусочками и положить в получившийся маринад на 1 час.

5. Обжарить в мультиварке на режиме «жарить» до готовности.

6. При подаче можно украсить свежей зеленью.