Свинина в горшочке

Свинина в горшочке

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нежирную свинину нарезать кубиками по 15–20 грамм, посолить, поперчить, обжарить. Положить в горшочек.

2. Подержать на пару до полуготовности горох или фасоль. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить в горшочек. Картофель нарезать кубиками, обжарить, тоже положить в горшочек. Туда же отправить горох и мелко нарезанный укроп (или любую другую зелень по вкусу).

3. Разогреть духовку до 200 градусов. Залить приготовленное мясо в горшочках мясным бульоном и поставить в духовку. Готовое жаркое по желанию посыпать обжаренным в панировке золотистым луком и украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.