Свинина с сельдереем

Свинина с сельдереем

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
984 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
72.7 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Тимьян
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.

2. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.