Свинина с сельдереем
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
984 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
72.7 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиной окорок
1 кг
Красное сладкое вино
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Тимьян
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Пошехонский сыр
100 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
2. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.