
Свинина с овощами в горшочках
4.6
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.
2. Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.
3. Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.
4. В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.
5. Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.
6. Разлить соус по горшочкам.
7. Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.