Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Свинина
300 г
Моденский бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
2. Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
3. Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
4. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).