Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.

2. Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.

3. Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.

4. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).