
Свинина с квашеной капустой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Свинина
700 г
Квашеная капуста
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Свинину с косточками зачистить, вымыть, обсушить, нарубить мелкими кусочками и обжарить со всех сторон в разогретом масле или жире.
2. Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, смешать с капустой и подрумянить в глубокой сковороде с разогретым маслом.
4. Добавить туда обжаренное мясо, все хорошо перемешать и тушить до готовности (по необходимости можно влить немного воды).
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».