Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Свинину с косточками зачистить, вымыть, обсушить, нарубить мелкими кусочками и обжарить со всех сторон в разогретом масле или жире.

2. Квашеную капусту слегка отжать от рассола.

3. Лук очи­стить, вымыть, мелко нарубить, смешать с капустой и подрумянить в глубокой сковороде с разогретым маслом.

4. Добавить туда обжаренное мясо, все хорошо перемешать и тушить до готовности (по необходимости можно влить немного воды).

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».