Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.
2. Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.
3. Коктейльные креветки очистить от панциря.
4. Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.
5. В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.
6. В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
7. Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.
8. Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
9. Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.