Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-порей
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.

2. Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.

3. Коктейльные креветки очистить от панциря.

4. Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.

5. В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.

6. В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.

7. Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.

8. Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.

9. Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.