
Свинина с горчицей и пряностями
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииАнис (бадьян)
по вкусу
Горчица
5 столовых ложек
Свиное филе
6 кусков
Кардамон
по вкусу
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Кусочки свиного филе хорошенько отбить.
3. Потолочь в ступке пряности. Смешать их с горчицей, солью и подсолнечным маслом.
4. Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку.
5. Свинина должна провести в духовке минут 20, затем бумагу нужно снять и запекать еще десять минут.
Смесь не жалеть, ее должно быть много. Тогда свинина получится сочная.