Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках

Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках

5
1 час + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
830 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
62.8 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час + 8 часов

1. Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.

2. Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.

3. Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.

4. После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.

5. Берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук — мясо. Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.

6. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.