
Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках
5
1 час + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
830 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
62.8 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час + 8 часов
1. Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.
2. Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
3. Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.
4. После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.
5. Берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук — мясо. Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.
6. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.