Свинина с абрикосами

Свинина с абрикосами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливки
5 столовых ложек
Кетчуп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Слить сок с абрикосов. Посыпать фрукты сахаром и 5 минут жарить в оставшемся жире. Влить 6 столовых ложек сока.

2. Имбирь нарезать тонкой соломкой, добавить к абрикосам и слегка прокипятить в течение 5 минут. Влить кетчуп со сливками и уваривать около 5 минут.

3. Разложить отбивные по тарелкам, полить абрикосовым соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.

4. Мясо обвалять в муке. Разогреть растительное и сливочное масло и жарить отбивные 8 минут. Вынуть из сковороды и поставить в тепло.