
Свинина с абрикосами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
по вкусу
Сливки
5 столовых ложек
Кетчуп
1 столовая ложка
Свиные отбивные
8 штук
Свежий корень имбиря
10 г
Консервированные абрикосы
1 банка
Инструкция приготовления35 минут
1. Слить сок с абрикосов. Посыпать фрукты сахаром и 5 минут жарить в оставшемся жире. Влить 6 столовых ложек сока.
2. Имбирь нарезать тонкой соломкой, добавить к абрикосам и слегка прокипятить в течение 5 минут. Влить кетчуп со сливками и уваривать около 5 минут.
3. Разложить отбивные по тарелкам, полить абрикосовым соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.
4. Мясо обвалять в муке. Разогреть растительное и сливочное масло и жарить отбивные 8 минут. Вынуть из сковороды и поставить в тепло.