Свинина под сыром с чесноком

Свинина под сыром с чесноком

3.1
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
53.0 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.

2. Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.

3. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.

4. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.

5. Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.