Свинина под сыром с чесноком
3.1
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
53.0 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Свинина
750 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Томатная паста
250 г
Чеснок
5 зубчиков
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.
2. Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
3. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.
4. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
5. Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.