Свинина под грибным соусом

Свинина под грибным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы посолить и обжарить до золотистой корочки минут 10, дать остыть.

2. Желтки, соль, перец и половину лимонного сока взбить и постепенно ввести оливковое масло (все должно быть комнатной температуры). Если получилось сильно густо, можно добавить воды.

3. Перелить в блендер, добавить туда грибы, тертый сыр, укроп и оставшийся лимонный сок, все хорошо измельчить. Соус готов.

4. Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

5. Выложить горячее мясо на тарелки, сверху положить соус, посыпать зеленью.