Свинина по-чешски

Свинина по-чешски

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тмин
по вкусу
Светлое пиво
2 стакана
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.

2. Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.

3. Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.

4. После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.

5. Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.