
Свинина по-чешски
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый красный перец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Свинина
1 кг
Светлое пиво
2 стакана
Черный хлеб
1 кусок
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.
2. Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.
3. Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.
4. После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.
5. Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.