
Свинина пикантная
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМайонез
4 столовые ложки
Свинина
500 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Свинину разрезать на 5 равных частей (приблизительно по 100 г каждый кусок), сделать отбивные как можно тоньше.
2. Посолить, поперчить.
3. Смазать противень растительным маслом, выложить отбивные.
4. Помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на мясо.
5. Почистить чеснок, измельчить, перемешать с майонезом, смазать этим помидоры.
6. Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху.
7. Запекать примерно 15–20 минут в духовке при 180–200 градусах.