Свинина пикантная

Свинина пикантная

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Майонез
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Свинину разрезать на 5 равных частей (приблизительно по 100 г каждый кусок), сделать отбивные как можно тоньше.

2. Посолить, поперчить.

3. Смазать противень растительным маслом, выложить отбивные.

4. Помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на мясо.

5. Почистить чеснок, измельчить, перемешать с майонезом, смазать этим помидоры.

6. Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху.

7. Запекать примерно 15–20 минут в духовке при 180–200 градусах.