Свинина, обжаренная в сыре

Свинина, обжаренная в сыре

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Молоко
120 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Свиную корейку очистите от пленок и сухожилий, нарежьте на небольшие кусочки (массой 60 грамм). Немного отбейте.

2. Чтобы приготовить сырное тесто, яйца взбейте с молоком, тертым пармезаном и нарезанной свежей зеленью.

3. Мясо обмакивайте в сырное тесто и обжаривайте на растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.

4. Подавая к столу, уложите мясо в центр тарелки. Можно добавить шпинат, жареные овощи (например, кабачки, баклажаны, помидоры без кожицы и красный перец), зелень (тимьян и базилик). В качестве гарнира подойдет и зеленая спаржа.