
Свинина, обжаренная в сыре
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Петрушка
25 г
Молоко
120 мл
Свиная корейка
700 г
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Свиную корейку очистите от пленок и сухожилий, нарежьте на небольшие кусочки (массой 60 грамм). Немного отбейте.
2. Чтобы приготовить сырное тесто, яйца взбейте с молоком, тертым пармезаном и нарезанной свежей зеленью.
3. Мясо обмакивайте в сырное тесто и обжаривайте на растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.
4. Подавая к столу, уложите мясо в центр тарелки. Можно добавить шпинат, жареные овощи (например, кабачки, баклажаны, помидоры без кожицы и красный перец), зелень (тимьян и базилик). В качестве гарнира подойдет и зеленая спаржа.