
Свинина на кости в ароматном маринаде
3.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
703 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
по вкусу
Красный винный уксус
по вкусу
Свиная котлета на кости
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
2. Намазать чесноком, посолить, поперчить.
3. Выложить на противень.
4. Запекать при максимальной температуре 15–20 минут. При подаче можно укракрасить цедрой лимона и зеленью.