
Свинина на кости в ароматном маринаде
3.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
703 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Свиная котлета на кости
4 штуки
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
2. Намазать чесноком, посолить, поперчить.
3. Выложить на противень.
4. Запекать при максимальной температуре 15–20 минут. При подаче можно укракрасить цедрой лимона и зеленью.