Свинина на гриле

Свинина на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Мед
1 столовая ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Сладкий соус чили
2 столовые ложки
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Со свинины удалить жир, нарезать мясо ломтиками.

2. Чеснок очистить и измельчить. Имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Накрыть мясо крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на несколько часов или на ночь.

3. Перед жаркой мясо выдержать некоторое время при комнатной температуре. Слить маринад и обжарить мясо на гриле в среднем 4-5 минут с каждой стороны. Готовность зависит от толщины ломтиков.

4. Подавать с салатом руккола.

Если свинина не жирная, то мясо легко пережарить, и оно будет сухим.