
Свинина на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМед
1 столовая ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Свинина
700 г
Соевый соус
50 мл
Сладкий соус чили
2 столовые ложки
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Со свинины удалить жир, нарезать мясо ломтиками.
2. Чеснок очистить и измельчить. Имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Накрыть мясо крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на несколько часов или на ночь.
3. Перед жаркой мясо выдержать некоторое время при комнатной температуре. Слить маринад и обжарить мясо на гриле в среднем 4-5 минут с каждой стороны. Готовность зависит от толщины ломтиков.
4. Подавать с салатом руккола.
Если свинина не жирная, то мясо легко пережарить, и оно будет сухим.