Свинина духовая с квашенной капустой

Свинина духовая с квашенной капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Мясной бульон
½ стакана
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе в течение 8-10 минут, пока мясо не зарумянится.

3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту. Перемешать

4. Добавить в сковороду капусту и тушить в духовке при 180 градусах с закрытой крышкой, пока капуста не зарумянится