
Свинина духовая с квашенной капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Мясной бульон
½ стакана
Лавровый лист
2 штуки
Свинина
300 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Квашеная капуста
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе в течение 8-10 минут, пока мясо не зарумянится.
3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту. Перемешать
4. Добавить в сковороду капусту и тушить в духовке при 180 градусах с закрытой крышкой, пока капуста не зарумянится