Свиные ребрышки в сухом маринаде
5
2 часа 20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1424 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
123.3 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
6 столовых ложек
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Паприка
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Сушеные листья чабреца
1 столовая ложка
Майоран
1 чайная ложка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Сухая горчица
1 чайная ложка
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Свиные ребра
2,5 кг
Яблочный сок
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа 20 минут + 1 час
1. Смешайте 2 ст. л. соли, сахар, паприку, черный перец, орегано, чеснок, лук, чабрец, майоран, петрушку, тмин, горчицу, сельдерей, кайенский перец, фенхель и белый перец. Отставьте в сторону 2 ст. л. полученной смеси, остальной смесью натрите ребра и оставьте на 1 час при комнатной температуре или уберите в холодильник на ночь. Оставшуюся смесь смешайте с яблочным соком и ¾ стакана воды.
2. Разогрейте гриль. Выложите ребрышки мясистой стороной наверх. Готовьте 2-4 часа, смазывая соусом из яблочного сока каждые 20 минут.