
Свиные ребра под соусом Jack Daniel's
4.5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1032 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
82.4 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛавровый лист
2 штуки
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Черный душистый перец
3 штуки
Свиные ребра
1 кг
Вишневый сок
1 л
Соус Jack Daniel's
200 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Вымыть и высушить ребра.
2. Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком.
3. Варить на среднем огне 1 час.
4. Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соусом Jack Daniel’s. Сверху присыпать тростниковым сахаром. По желанию можно добавить немного кунжута для украшения.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита :)
6.