
Свиная вырезка с паприкой и шалфеем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Паприка
3 столовые ложки
Прованские травы
1 столовая ложка
Свиная вырезка
1 штука
Сушеный шалфей
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Свиную вырезку зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать медальонами, шириной 3-4 см, поперек волокон немного наискосок. Покрыть мясо пищевой пленкой и слегка отбить тупой стороной молотка с двух сторон.
2. Смешать паприку, шалфей, прованские травы и черный молотый перец и тщательно перемешать специи вилкой. Обвалять каждый кусочек мяса в специях со всех сторон и оставить мариноваться в холодильнике часа на 2.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо, посолить и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.