
Свиная вырезка с овощами
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиная вырезка
400 г
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Свиную вырезку нарезать соломкой.
2. Положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Немного обжарить, положить лук, нарезанный полукольцами, через 10 минут добавить перец, нарезанный соломкой, следом — помидоры.
4. Тушить до готовности.