Свиная вырезка с овощами

Свиная вырезка с овощами

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Свиную вырезку нарезать соломкой.

2. Положить в разогретую сковороду с растительным маслом.

3. Немного обжарить, положить лук, нарезанный полукольцами, через 10 минут добавить перец, нарезанный соломкой, следом — помидоры.

4. Тушить до готовности.