-
Основные блюда   Чешская кухня   Горячие закуски

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

50
2 часа 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 4961 ккал
  • Белки 254 грамм
  • Жиры 336,1 грамм
  • Углеводы 244,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

2 часа 35 минут
1. Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов,так же можно добавить пряные специи. 2. В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час. 3. Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце. 4. Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом

Похожие рецепты

Пельмени с индейкой и кинзой 0 2 часа 30 минут
Хрустящие чебуреки на заварном тесте 0 1 час
Чахохбили из куриных ножек 0 50 минут
Манты с картофелем 81
Плов по-туркменски 0 1 час
Гуляш из говядины в мультиварке 0 1 час 15 минут