Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

2.5
2 часа 35 минут + 9 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1093 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
71.7 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления2 часа 35 минут + 9 часов

1. Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов, так же можно добавить пряные специи.

2. В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.

3. Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце.

4. Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом