
Свиная рулька, маринованная в коле
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
749 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
61.8 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКока-кола
1 стакан
Морская соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Семена кориандра
по вкусу
Свиная рулька
1500 г
Сушеный красный перец
по вкусу
Семена кумина (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. В ступке растереть соль и все специи. Полученной смесью натереть рульку.
2. Натертую рульку залить колой и оставить минимум на пару часов, периодически переворачивая ее в маринаде.
3. Поместить рульку в рукав для запекания, туда же вылить маринад, сделать пару отверстий при помощи зубочистки и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут, после этого снизить температуру до 180 градусов и оставить еще на 1,5 часа. По истечению этого времени вынуть из пакета, поставить обратно в духовой шкаф и на режиме гриль оставить на 5–7 минут.