Свиная рулька, маринованная в коле

Свиная рулька, маринованная в коле

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
749 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
61.8 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кока-кола
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. В ступке растереть соль и все специи. Полученной смесью натереть рульку.

2. Натертую рульку залить колой и оставить минимум на пару часов, периодически переворачивая ее в маринаде.

3. Поместить рульку в рукав для запекания, туда же вылить маринад, сделать пару отверстий при помощи зубочистки и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут, после этого снизить температуру до 180 градусов и оставить еще на 1,5 часа. По истечению этого времени вынуть из пакета, поставить обратно в духовой шкаф и на режиме гриль оставить на 5–7 минут.