Суп Вонтон с креветками

Суп Вонтон с креветками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
934 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
154.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
100 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. В отдельной емкости смешать соевый соус, вино и масло. Добавить имбирь и зеленый лук, специи по вкусу. Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги — 6 см в диаметре.

2. В середину каждого круга из теста выложить начинку и одну креветку, залепить тесто сверху так, чтобы осталась «шляпка».

3. Вонтоны довести до кипения, варить 2 минуты. Снять с плиты.

4. Куриный бульон довести до кипения, добавить в него вонтоны и свежий шпинат.