
Сухарница
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелые сухари
2 стакана
Репчатый лук
½ головки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сметана 25%-ная
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук
2. Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).
3. Солим, перчим.
4. Кладем сверху сливочное масло.
5. Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).
6. Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.
7. Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.