
Сухарница
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана 25%-ная
5 столовых ложек
Белые сухари
2 стакана
Инструкция приготовления5 минут
1. На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук
2. Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).
3. Солим, перчим.
4. Кладем сверху сливочное масло.
5. Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).
6. Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.
7. Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.