
Судак, жареный с луком
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Почистить и нарезать рыбу.
2. Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
3. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
4. Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
5. Почистить 2 средние луковицы.
6. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
7. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.