Судак, жареный с луком

Судак, жареный с луком

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Почистить и нарезать рыбу.

2. Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.

3. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.

4. Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.

5. Почистить 2 средние луковицы.

6. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.

7. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.