Судак в кунжуте

Судак в кунжуте

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Лимонный сок
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать филе на небольшие полоски.

2. Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь «мыльный» привкус).

3. Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.

4. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.